Я не президент Мексики, я ее босс.© Хоакин Гусман далее
Добро пожаловать в солнечный Сан-Диего! Это история о картелях и УБН, об итальянской мафии и городских бандах, о лазурном побережье и о трафике, который может стать частью твоей жизни. Если ты хочешь заработать.

San Diego: the Traffic

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » San Diego: the Traffic » Акции » Хочу к вам #0.1

Хочу к вам #0.1

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

[html]<center><div class="tema">
<div class="temazag">спрос и предложение</div>
<div style="width: 570px; text-align: justify; font: 11px arial; text-transform: none; line-height: 11px; overflow: auto;">
<p>Данная тема предназначена для гостей форума. Есть у вас концепт персонажа или нет - вы всегда можете выразить желание поиграть, заполнив простой шаблон и оставив для потенциальных соигроков способ связи.<br>
Шаблоном пользоваться не обязательно, заявку можно оформить в свободной форме.
</div></center>[/html]

хочу быть ...

[возраст — род деятельности]
https://via.placeholder.com/100 https://via.placeholder.com/100 https://via.placeholder.com/100
список внешностей

текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст  текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст

Код:
[quote][align=center][size=20][b][font=Rubik]хочу быть ...[/font][/b][/size][/align]

[align=center][size=12][возраст — род деятельности][/size]
[img]https://via.placeholder.com/100[/img] [img]https://via.placeholder.com/100[/img] [img]https://via.placeholder.com/100[/img]
[size=10]список внешностей[/size][/align]
[hr]
[align=justify]текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст  текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст[/align][/quote]

0

2

Очень нравится форум, но поскольку я никогда не играл по криминалу, хочу взять мирного жителя, как упомянуто в сюжете, и меня грызут некоторые сомнения, хочется понять, стоит ли пытаться вписываться.
Идея очень приблизительная, и я готов подгонять её, как угодно, если нужно:
- молодой парень из состоятельной семьи (может быть сыном мэра или кого-то из его окружения);
- отец персонажа - американец во втором поколении, мексиканец по происхождению, есть мексиканская ветвь семьи, с которой поддерживаются достаточно близкие отношения;
- на ножах с отцом, мачехой и почти со всеми старшими, всегда готов чем-нибудь им испортить настроение или попортить кровь;
- человек неглупый, но эмоциональный, темпераментный, бедовый, склонен забивать любые переживания поиском адреналина/опасными приключениями/прочим подобным. Гей, но семью пока не "порадовал" новостями о своей ориентации;
- самозабвенный тусовщик, большой любитель острых ощущений, в рехаб пока не попадал, везло, но от бутирата и хорошего кокаина никогда не откажется и с удовольствием на них потратится;
- внешность - Manu Rios.

Что я могу: быть потребителем лучшего на свете товара, быть рычагом воздействия на кого-нибудь, если понадобится, быть, в общем-то, кем угодно, если кому такой понадоблюсь.
У меня и пример поста есть на всякий случай)

оно самое

День выдался ясный, не по-весеннему жаркий, солнце стояло высоко, и Алесандро мельком усмехнулся мысли о том, что его прежний господин и наставник сказал бы, будто жизнь улыбается ему сегодня. Усмешка вспыхнула и погасла: кому бы сегодня ни светило ясное, казавшееся удивительно безмятежным солнце, его оно вряд ли замечало, как и сама жизнь, явно рассматривавшая сейчас сына Массимо Риарио с интересом холодным и не самым добрым.
Раньше Алесандро никогда бы не подумал, что когда-нибудь въедет в столицу вот так: то ли нежеланным гостем, то ли чужаком, то ли вовсе прокажённым, от которого постараются держаться подальше, и которому даже прежние друзья не пожелают открыть дверь. Всё изменилось. Одни из тех, кто раньше не преминул бы подчеркнуть близость к дому Риарио, теперь чурались его из-за предательства главы рода, другие, похоже, боялись навлечь на себя тень, дать повод заподозрить их в опасной близости к мятежникам. И те, и другие держались тихо, а ещё явно ждали - ждали, что будет дальше, ждали, как повернётся судьба герцогского наследника, ждали, как лягут карты и как правильнее и безопаснее будет держаться.
Алесандро не пытался стучаться в закрытые двери и старался убедить себя в том, что понимает отступившихся, не винит никого из них за это отступничество, и сам на их месте вёл бы себя так же. Пытался, вот только удавалось плохо: не оставляло чувство, будто во рту горько и пепел на зубах скрипит, стоит только вспомнить кого-нибудь из тех, кого теперь больше нельзя считать своим. А в том, что нельзя, Алесандро не сомневался: отступившийся - более не "свой", и мысль об этом заставляла запоминать, подсчитывать, мысленно записывать - чтобы потом припомнить эти ясные и удивительно чёрные дни всем, кому припомнить будет нужно.
В чёрный день и Парабрана казалась чёрной, и не спасали ни солнечный свет, ни весёлые голоса на улицах, ни яркие краски. Проезжая по улице, Алесандро смотрел по сторонам и видел всё будто бы сквозь пелену ночной темноты, и всё тот же горький пепел острее любой пряности чувствовался на губах. И многократно сильнее, почти болезненным этот острый вкус делала мысль о человеке, к которому сегодня предстояло явиться.
Алесандро думал о герцоге с тех пор, как пришла весть о гибели отца и о том, кто его убил. Мечтал о мести, мучился бессильной яростью и едва не терял от неё голову, а, узнав о том, чьим оруженосцем его сделали эти события, так рвал и метал, что привёл в ужас мать, женщину, отнюдь не слабую сердцем. Кое-как успокоившись мыслью о том, что должен сохранять хладнокровие, с трудом сумел взять себя в руки, но тёмная ярость не ушла, только притихла, притаилась в сердце. И сейчас, спешиваясь перед дворцом, юноша с трудом отгонял от себя красочную и на редкость сладостную картину того, как вонзает светлейшему дону кинжал в грудь - и будь что будет после.
"Не время. Не место и не время", - Алесандро сжал губы в одну твёрдую линию. - "Даже не думай. Будь почтителен и улыбайся. Или хотя бы просто помни о почтительности."
Решить проще, чем сделать: следуя по залам за провожатым, Алесандро даже не заметил, как левая рука сжалась в кулак так, что костяшки пальцев побелели. Несколько невысоких ступеней, окна, стены, резьба на дверях - здесь было редкостно красиво, а он почти не смотрел по сторонам, замечая гораздо меньше, чем следовало бы, и будучи гораздо более рассеян, чем допустимо.
Подходя к последнему порогу, Алесандро невольно опустил взгляд - почуял, что тот, вспыхнув, может выдать слишком быстро слишком многое - а потом сделал ещё один шаг и сам опустился на одно колено, чтобы выразить почтение новому господину и наставнику.
- Светлейший дон, я - Алесандро Риарио, сын покойного герцога Массимо, - стоило некоторого труда не дать голосу дрогнуть при упоминании имени отца. - Прибыл, чтобы должным образом представиться вам и верно служить, как предписано и как должно, - взгляд Алесандро так и не поднял, чуя, что в нём по-прежнему светится отнюдь не искреннее почтение достойного оруженосца.

0

3

льяно, приветствую. Могу сказать, что персонажу, который в перспективе будет являться рычагом давления хоть на своего отца, хоть на кого другого сюжетное место всегда найдется. Шантаж - это модно и крайне действенно)
Мой персонаж по сути тоже мирный житель с довольно тесными завязками на культе, но от себя мне точно найдется, что предложить. Для удобства можете регистрироваться или оставлять связь под скрытым текстом, чтобы с вами было легче связаться всем желающим предложить ветку сюжета.

0

4

льяно, доброго времени! У вас чудесный пост! Если хотите, я могу забрать вас сыном лет 15-18 или ближним родственником.

+1

5

Lourdes Arana, спасибо на добром слове) Сходу найти родственницу было бы очень удачно, я сейчас постучусь к вам в ЛС.

Abel Dinklage написал(а):

Шантаж - это модно и крайне действенно)

Надеюсь, смогу послужить предметом этого шантажа, если мы договоримся с сеньорой Арана) Если вдруг нет, то постараюсь послужить тоже. И я к вам тоже уже иду в ЛС расспросить насчёт предложений, постараюсь в ответ тоже предлагать что-нибудь дельное)

+2

6

Льяно, прибегайте в любое время)

0

Вы здесь » San Diego: the Traffic » Акции » Хочу к вам #0.1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно